王牌战士预约抢号。|王牌战士华为邀请服

  • ceshi6
  • ceshi6
更多>>聯系我們

通訊地址:鄭州市京廣南路中陸廣場化工區A16區8-10號

移動電話:13703864238

固定電話:037166965946

傳真號碼:037166967047

電子郵件:[email protected]

聯系人:梁思源


添加成功!
商品已成功加入購物車

再逛逛 | 去購物車

供應硬脂酸,進口印尼斯

  • 所屬分類:塑料助劑
  • 關 鍵 詞:
  • 瀏覽次數:766次
  • 發布日期:2018-07-02
  • 立即咨詢 收藏此信息
分享到:
更多...
  • 信息介紹
  • 型號:1 801    


    等級:優級品


    用途:橡膠級


    產地/廠商:印尼


    含量≥:99(%)


    密度:1(g/cm3)


    執行質量標準:gb9103-88  


    CAS:57-11-4


    性狀:純品為白色略帶光澤的蠟狀小片結晶體。


    熔點:71.5-72℃ 69.6℃


    沸點:232℃(2.0kPa)


    閃點:220.6℃


    自燃點:444.3℃


    相對密度:0.9408


    折射率:1.4299


    穩定性:360℃分解(另有資料稱376.1℃)


    毒性:無


    溶解情況:不溶于水(20℃時,100毫升水中只溶解0.00029g)。稍溶于冷乙醇。溶于 、苯、 、 、 、 、 、熱乙醇、***、醋酸戊酯等。每克溶于21ml乙醇,5ml苯,2ml 或6m 中。


    其它:在90-100℃下慢慢揮發。具有一般有機羧酸的化學通性。


    制取或來源


    主要由油脂水解法進行工業生產。


    硬脂酸以甘油酯的形式存在于動物脂仿、油以及一些植物油中,這些油經水解即得硬脂酸。


    硬脂酸是自然界廣泛存在的一種脂肪酸,幾乎所有油脂中都有含量不等的硬脂酸,在動物脂肪中的含量較高,如牛油中含量可達24%,植物油中含量較少,茶油為0.8%,棕櫚油為6%,但可可脂中的含量則高達34%。


    工業硬脂酸的生產方法主要有分餾法和壓榨法兩種。在硬化油中加入分解劑,然后水解得粗脂肪酸,再經水洗、蒸餾、脫色即得成品。同時副產甘油。


    用途


    主要用于生產硬脂酸鹽:硬脂酸鈉硬脂酸鎂硬脂酸鈣硬脂酸鉛硬脂酸鋁硬脂酸鎘硬脂酸鐵硬脂酸鉀


    廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫藥品及其他有機化學品。


    另外,還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。


    塑料行業


    硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。


    橡膠工業


    硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。


    化妝品工業


    硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。


  • 覺得產品介紹不夠清楚?歡迎你提問,第一時間解答您的疑惑 點此留言

  供應的其他相關信息

王牌战士预约抢号。